22/01/2019
Bombons e trufas com sabor brasileiro
Pitanga, Tangerina, Cupuaçu, Feijão Manteiguinha e Coco são destaques dessas sugestões elaboradas com os chocolates da Harald
Compartilhe:
Chocolate vai muito bem com fruta permitindo a criação de uma infinidade de doces e sabores. Para que é fã dessa parceria deliciosa a Harald selecionou quatro sugestões de bombons e trufas que harmonizam o sabor tropical das nossas frutas com os chocolates de suas diversas marcas.
Uma das opções é um exótico Bombom de Pitanga, onde a fruta originária da Mata Atlântica aparece em forma de geleia harmonizada com o sabor do Unique Bahia 63%. Já, o Bombom de Santarém combina leite de coco, feijão manteiguinha e Unique 53%, sendo também uma opção para os veganos por não conter creme de leite em sua composição.
Para quem gosta de cupuaçu, a Trufa Brasileirinha harmoniza o sabor exclusivo dessa fruta nativa da floresta amazônica com Chocolate Meio Amargo Melken. Dentro ainda dessa linha mais “azedinha”, a Trufa Crispy de Tangerina é uma opção prática, elaborada com os chocolates da linha Confeiteiro.
Aproveite as sugestões e confira as dicas de preparo dos chocolates nos links abaixo:
Bombom de Pitanga
Bombom de Santarém
Trufa Crispy de Tangerina
Trufa Brasileirinha
HARALD
http://www.harald.com.br
http://www.facebook.com/HaraldChocolates
http://www.instagram.com/haraldchocolates
http://www.youtube.com/user/HaraldChocolates/videos
FONTE: Matéria Primma Comunicação
Comente esta notícia