Mini abóboras recheadas

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Ingredientes

- 500g de abóbora
- 1 colher (chá) de canela
- 1 pitada de cravo-da-índia em pó
- 1 lata de leite condensado
- 2 ovos
- 6 mini-abóboras

Modo de Preparo

Descasque a abóbora e corte-a em cubos. Coloque em assadeira, cubra com papel alumínio e leve para assar em forno médio por cerca de 30 minutos, até amolecer.
Retire e deixe esfriar.

Guarde o papel para reutilizar no processo final. Coloque no liquidificador a abóbora assada, junto com os outros ingredientes, até obter um creme liso.

Tire uma tampa das mini-abóboras e retire as sementes. Preencha as cavidades com o recheio e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos, cobertas com o papel alumínio.

Encha somente até a borda, pela tendência de extravasar o recheio.

Dica:
Lave as sementes para utilizá-las assadas, tostadas com sal ou trituradas para usar em outra receita, como biscoitos.

Bom apetite!



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