Cookies de mel

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

150 g de manteiga
1/2 xícara de açúcar mascavo
1 ovo
1/2 colher de essência de baunilha
3 xícaras de chá de farinha de trigo peneirada
1 pitada de sal
1 colher de chá de bicabornato
1/2 colher de chá de fermento
3 colheres de sopa de mel
2 colheres de sopa de passas
2 colheres de sopa de aveia
1 colher de sopa de gotas de chocolate
1 colher de sopa de achocolatado
1 colher de café de canela
1 colher de chá de cravo moído
Noz moscada ralada a gosto

Modo de Preparo

Misture todos os ingredientes em uma vasilha e amasse com as mãos até a massa ficar homogênea. Deixar descançar envolvida em saco plástio na gladeira durante.
Fazer bolinhas com e achatar. Disponha em uma forma com papel untado.

Deixar dourar em média 15 min se os Cookies ficarem grandes e 8 min para os pequenos.

Forno pré aquecido 10min em temperatura média.