Fondue aos três queijos com dill

Fondue aos três queijos com dill
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Ingredientes

- 50g de Queijo Gorgonzola Cream Azur Polenghi
- 150g de Queijo Tipo Grana Gran Formaggio
- 100g de requeijão cremoso (1/2 copo)
- 100 ml de creme de leite
- 100 ml de vinho branco seco
- 1 colher (chá) de amido de milho
- Pimenta do reino branca a gosto
- Noz moscada ralada na hora a gosto
- 1 colher (sobremesa) de dill picado

Modo de Preparo

Rale o queijo tipo Grana Gran Formaggio na parte mais grossa do ralador. Aqueça uma panela no fogo e esfregue o dente de alho no fundo. Coloque o vinho branco na panela e espere aquecer um pouco. Junte os queijos quando o vinho estiver morno. Em fogo baixo, mexa até que os queijos derretam. Reserve. Em uma tigela, dissolva a maisena no creme de leite, acrescente o requeijão cremoso e misture bem, junte à mistura de queijos. Mexa até engrossar ligeiramente. Acrescente a noz moscada, pimenta e, por último, o dill picado. Sirva com a baguete.

Acompanhamentos
Pão italiano ou baguete