Saladinha de Peito de Peru com Molho de Maçã

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

300g de Peito de Peru Defumado, cortado em cubos
100g de Queijo Prato Batavo, cortado em cubos
meio maço de agrião
meio maço de alface americana
1 colher (sopa) de castanhas-do-pará, picadas
2 colheres (sopa) de uvas passas
1 colher (sopa) de azeitonas pretas, picadas

Molho
1 colher (sopa) de Iogurte Natural Batavo
meia caixinha de Creme de Leite Batavo
1 maçã verde picada
meia xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de mostarda
meia xícara (chá) de azeite de oliva
sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma saladeira, disponhas as folhas de agrião e de alface. Junte o Peito de Peru, o Queijo Prato, as castanhas-do-pará, as uvas passas e as azeitonas pretas. Reserve.

Descasque e pique a maçã, cozinhe em água até ficar macia, escorra a água e deixe esfriar.

Bata no liquidificador, a maçã, o Iogurte, o Creme de Leite, a mostarda, o azeite e o sal.

Sirva a seguir em uma molheira acompanhando a salada.



Rendimento: 6 a 8 porções
Tempo de preparo: 15 minutos
Grau de dificuldade: fácil



Talharim ao molho rosado com chester
Talharim ao molho rosado com chester
Continuar lendo