Você está aqui : Home > Receitas > Doces/Sobremesas > Biscoitos/Docinhos > Trufa Crispy de Tangerina

Trufa Crispy de Tangerina

Trufa Crispy de Tangerina
Avalie
relogio 30 minutos relogio 30 unidades
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 300 g de Cobertura Fracionada ao Leite Confeiteiro picada
- 1/2 xícara (chá) de suco concentrado de tangerina
- 200 g de Cobertura Fracionada ao Leite Top
- 50 g de Cobertura Fracionada Branca Top derretida

Modo de Preparo

Coloque em um refratário o Confeiteiro ao Leite picado, juntamente ao suco de tangerina e faça a ganache. Cubra e leve à geladeira por 6 horas. Enrole as trufas em bolinhas e deixe-as secar. Banhe-as colocando na palma das mãos pequenas porções de Top ao Leite derretido e envolvendo cada trufa. Coloque o Top Branco derretido em um cone de papel-manteiga e faça riscos em toda a superfície das trufas. Leve-as à geladeira por 5 minutos ou até que os riscos sequem. Coloque-as em caixinhas de papel ou monte uma embalagem para presente.

Técnicas da Receita:
Derretimento de chocolates e coberturas - https://www.harald.com.br/tecnicas/derretimento-de-chocolates-e-coberturas/
Fazendo Ganaches - https://www.harald.com.br/tecnicas/fazendo-ganaches/

Receita enviada por: Harald

Deixe seu Comentário
Trufa Natalina
Trufa Natalina
Continuar lendo