Tato Giovannoni assina drinques do Páru Inkas

12/02/2018
Tato Giovannoni assina drinques do Páru Inkas
Morena Punch O Páru Inkas, em São Conrado, acaba de ganhar reforço na sua carta de drinques. As criações assinadas pelo mixologista Tato Giovannoni vão bem com as altas temperaturas e prometem refrescar a estação. Entre elas está o Morena Punch (R$30), com chá de hibisco, pisco e...

Continuar lendo

Espírito Santa renova menu

17/11/2017
Espírito Santa renova menu
Entre as novidades de petiscos estão o Croc Maré (R$ 42,00) com frutos do mar frescos do dia, empanados com mix de farinhas crocantes e tempero aromático, servidos com dois chutneys de frutas amazônicas e os Croquetes de feijoada e Camarão (8 unidades - R$ 38,50). Para o principal, algumas das...

Continuar lendo

Cervejas especiais para comemorar o Dia do Trigo

08/11/2017
Cervejas especiais para comemorar o Dia do Trigo
Os rótulos feitos com esse cereal e suas variações fazem sucesso entre os cervejeiros, por isso, todo dia 10 de novembro comemoramos o Dia do Trigo com muitos brindes e uma seleção da bebida em alguns estabelecimentos da cidade. Se a ideia é renovar o estoque de cervejas de casa, vá...

Continuar lendo

Chefe - Guia da Culinária
Bolo de camadas com morangos e chantilly
Bolo de camadas com morangos e chantilly

Comece preparando o bolo: pré-aqueça o forno a 180ºC. Unte com manteiga o fundo e as laterais de...

RECEITA COMPLETA

Outros Guias
Receitas em Vídeo