Raspadinha de Laranja, Cenoura e Gengibre

20/02/2019
Raspadinha de Laranja, Cenoura e Gengibre
O Óleo de Coco sem Sabor Copra traz um toque especial para esta raspadinha sem glúten, sem lactose e vegana Receita: Raspadinha de Laranja, Cenoura e Gengibre Copra É uma Indústria alimentícia especializada no processamento de coco seco. Foi criada há 20 anos, em Maceió, Alagoas,...

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Tato Giovannoni assina drinques do Páru Inkas

12/02/2018
Tato Giovannoni assina drinques do Páru Inkas
Morena Punch O Páru Inkas, em São Conrado, acaba de ganhar reforço na sua carta de drinques. As criações assinadas pelo mixologista Tato Giovannoni vão bem com as altas temperaturas e prometem refrescar a estação. Entre elas está o Morena Punch (R$30), com chá de hibisco, pisco e...

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Espírito Santa renova menu

17/11/2017
Espírito Santa renova menu
Entre as novidades de petiscos estão o Croc Maré (R$ 42,00) com frutos do mar frescos do dia, empanados com mix de farinhas crocantes e tempero aromático, servidos com dois chutneys de frutas amazônicas e os Croquetes de feijoada e Camarão (8 unidades - R$ 38,50). Para o principal, algumas das...

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Cervejas especiais para comemorar o Dia do Trigo

08/11/2017
Cervejas especiais para comemorar o Dia do Trigo
Os rótulos feitos com esse cereal e suas variações fazem sucesso entre os cervejeiros, por isso, todo dia 10 de novembro comemoramos o Dia do Trigo com muitos brindes e uma seleção da bebida em alguns estabelecimentos da cidade. Se a ideia é renovar o estoque de cervejas de casa, vá...

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Chefe - Guia da Culinária
Filé de peixe escalfado com salada verde e batata.
Filé de peixe escalfado com salada verde e batata.

Pique o cheiro verde e reserve Cozinhe as batatas e reserve Pegue um rolo de filme plástico e...

RECEITA COMPLETA

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