Hop Lab realiza Festival de Comida Medieval

21/08/2017
Hop Lab realiza Festival de Comida Medieval
O vencedor do prêmio de melhor chope da Veja Comer & Beber deste ano preparou um cardápio superespecial para o Festival de Comida Medieval da casa, que acontece entre os dias 23 e 27 de agosto. O menu que conta com prato principal, bebida e sobremesa é composto por Carré na Brasa, preparado...

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Receitas práticas com atum - quibe e pimentão recheado

18/08/2017
Receitas práticas com atum - quibe e pimentão recheado
Proteínas de alta qualidade, os pescados em lata são versáteis e ótimas opções para variar na hora de preparar receitas tradicionais. Já pensou em substituir a carne vermelha por atum e preparações como quibe assado ou pimentão recheado? Além de prático, o atum em lata é rico em...

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Petiscos dos quatro cantos do mundo

05/07/2017
Petiscos dos quatro cantos do mundo
Fish N’Chips Entre as opções, estão os famosos bolinhos de feijoada recheados com linguicinha (R$25 – 6 unidades) e a carne seca acebolada com aipim frito e manteiga de garrafa (R$35), pratos tradicionais da culinária brasileira. Além disto, em homenagem à cozinha peruana, ceviche de...

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Bungue sugere receitas de São João

19/06/2017
Bungue sugere receitas de São João
Pipoca junina com amendoim e caramelo Para entrar no clima de São João, esta semana, a Bungue separou algumas receitas especiais para inovar o cardápio durante as festas A Bunge Brasil apresenta: Pipoca junina com amendoim e caramelo Mungunzá com mocotó e linguiça Bolo pé de...

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Chefe - Guia da Culinária
Capellini com Courgette alla Carbonara
Capellini com Courgette alla Carbonara

Aqueça um tacho com bastante água e sal. Quando água começar a ferver junte a massa, e proceda...

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