Como conservar os seus queijos?

21/05/2024
Como conservar os seus queijos?
O queijo é um dos ingredientes mais antigos da história. Tanto é que não se sabe exatamente quando eles surgiram. Seus primeiros indícios datam da época dos Sumérios, a mais antiga civilização que se estabeleceu na região do sul da Mesopotâmia a partir de 5000 a. C. Cada tipo específico...

Continuar lendo

Contagem regressiva para o Taste São Paulo Festival

15/05/2024
Contagem regressiva para o Taste São Paulo Festival
Uma das tradições do Taste São Paulo Festival é que todos os estabelecimentos apresentam um prato exclusivo, ou mais, a cada edição. As criações vão desde “Costelinha de tambaqui na brasa (R$ 40, Banzeiro)”, “Cheesu Kimuti Harumaki (R$ 45, Ototo)”, “Suflado de bobó de camarão...

Continuar lendo

Fogo de Chão disponibiliza novo corte no rodízio

05/09/2022
Fogo de Chão disponibiliza novo corte no rodízio
Internacionalmente reconhecida pela expertise no preparo do autêntico churrasco gaúcho, o Fogo de Chão dá mais um motivo especial para os clientes degustarem o seu tradicional rodízio. Trata-se da inclusão do Porterhouse no menu por tempo limitado. Conhecido como “o Rei dos steaks”, o...

Continuar lendo

Chefe - Guia da Culinária
Creme de couve-flor com vieiras
Creme de couve-flor com vieiras

Corte as flores da couve-flor e os outros vegetais de maneira disforme e coloque para cozinhar em 4...

RECEITA COMPLETA

Outros Guias
Receitas em Vídeo