26/03/2014
Ovos e trufas com chocolates Harald são opções de presentes nesta Páscoa
Chef Chocolatier Alexandre Bispo e Técnico Chocolatier Alessandro Lira criaram sugestões para você presentear ou ganhar um dinheiro extra
Compartilhe:
Páscoa é época de comer chocolate e também uma ótima oportunidade de aumentar a renda produzindo e vendendo ovos, trufas e bombons. Para quem quer gastar pouco e fazer os presentes para os amigos e familiares ou ainda aumentar a renda comercializando delícias feitas com chocolate, sugerimos algumas receitas criadas pelo Chef Chocolatier Alexandre Bispo e pelo Técnico Chocolatier Alessandro Lira preparadas com produtos Harald.
Confira as sugestões e aproveite!
Ovo marmorizado com trufas
Trufa quadrada com praliné amêndoas
Ovo de Páscoa Brigadeiro
Ovo Boreal com Trufas
Trufa de Batata Doce
Sobre a Harald
Fornecedora líder no segmento de panificação e em lojas especializadas, a Harald e uma empresa 100% brasileira e uma das poucas do setor a mencionar o percentual de cacau utilizado para a confecção de seus chocolates nas embalagens dos produtos.
Apesar de atuar há 30 anos no mercado, sua essência e paixão pelo chocolate nasceram há mais de 100 anos, em 1888, quando a família Neugebauer imigrou da Alemanha para o Brasil e iniciou seus negócios em Porto Alegre (RS), abrindo, em 1903, a primeira fábrica a produzir chocolates no País.
Além de exportar para mais de 30 países, a Harald é hoje uma das principais fornecedoras de chocolate para empresas do Brasil e do mundo.
Atualmente a indústria comercializa as seguintes marcas:
Harald Melken Unique – linha com alto teor de cacau e a mais sofisticada e completa coleção de chocolates de origem já produzida no Brasil;
Harald Melken – linha do mais puro e cremoso chocolate com intensidade e sabor irresistível;
Harald Melken Doce Cozinha – linha direcionada exclusivamente para confeitaria caseira que apresenta soluções para toda a família;
Harald Melken Decor – linha de produtos decorativos para chocolates e coberturas que agregam valor para diversos tipos de produtos;
Harald Top, o original – líder de mercado, é a única cobertura fracionada que garante sabor e textura mais próximos do puro chocolate;
Harald Confeiteiro, o Primeiro – linha de coberturas fracionadas em suas diversas formas voltada para panificação, confeitaria, sorveteria, chocolataria e outros segmentos;
Harald Raspar e Cobrir - responsável por dar o toque final nas receitas.
http://www.harald.com.br
FONTE: Matéria Primma Comunicação
Comente esta notícia