Você está aqui : Home > Notícias > Ovos e trufas com chocolates Harald...
26/03/2014

Ovos e trufas com chocolates Harald são opções de presentes nesta Páscoa

Chef Chocolatier Alexandre Bispo e Técnico Chocolatier Alessandro Lira criaram sugestões para você presentear ou ganhar um dinheiro extra

Compartilhe:




Ovos e trufas com chocolates Harald são opções de presentes nesta Páscoa
Ovos e trufas com chocolates Harald são opções de presentes nesta Páscoa

Páscoa é época de comer chocolate e também uma ótima oportunidade de aumentar a renda produzindo e vendendo ovos, trufas e bombons. Para quem quer gastar pouco e fazer os presentes para os amigos e familiares ou ainda aumentar a renda comercializando delícias feitas com chocolate, sugerimos algumas receitas criadas pelo Chef Chocolatier Alexandre Bispo e pelo Técnico Chocolatier Alessandro Lira preparadas com produtos Harald.

Confira as sugestões e aproveite!

Ovo marmorizado com trufas

Guia da Culinária



Trufa quadrada com praliné amêndoas

Guia da Culinária


Ovo de Páscoa Brigadeiro

Guia da Culinária


Ovo Boreal com Trufas

Guia da Culinária


Trufa de Batata Doce

Sobre a Harald
Fornecedora líder no segmento de panificação e em lojas especializadas, a Harald e uma empresa 100% brasileira e uma das poucas do setor a mencionar o percentual de cacau utilizado para a confecção de seus chocolates nas embalagens dos produtos.
Apesar de atuar há 30 anos no mercado, sua essência e paixão pelo chocolate nasceram há mais de 100 anos, em 1888, quando a família Neugebauer imigrou da Alemanha para o Brasil e iniciou seus negócios em Porto Alegre (RS), abrindo, em 1903, a primeira fábrica a produzir chocolates no País.
Além de exportar para mais de 30 países, a Harald é hoje uma das principais fornecedoras de chocolate para empresas do Brasil e do mundo.

Atualmente a indústria comercializa as seguintes marcas:
Harald Melken Unique – linha com alto teor de cacau e a mais sofisticada e completa coleção de chocolates de origem já produzida no Brasil;
Harald Melken – linha do mais puro e cremoso chocolate com intensidade e sabor irresistível;
Harald Melken Doce Cozinha – linha direcionada exclusivamente para confeitaria caseira que apresenta soluções para toda a família;
Harald Melken Decor – linha de produtos decorativos para chocolates e coberturas que agregam valor para diversos tipos de produtos;
Harald Top, o original – líder de mercado, é a única cobertura fracionada que garante sabor e textura mais próximos do puro chocolate;
Harald Confeiteiro, o Primeiro – linha de coberturas fracionadas em suas diversas formas voltada para panificação, confeitaria, sorveteria, chocolataria e outros segmentos;
Harald Raspar e Cobrir - responsável por dar o toque final nas receitas.




FONTE: Matéria Primma Comunicação








Comente esta notícia