Ingredientes
Massa
- 2 copos de leite Origem Batavo
- 1 ovo
- 1 cebola pequena picada
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (sopa) de manteiga
- Sal à gosto
Recheio
- 1 xícara (chá) de tomate seco, picado
- 1 maço de rúcula picada
- 1 colher (chá) de alecrim fresco
- Sal e pimenta do reino à gosto
Modo de Preparo
Massa
Coloque no liquidificador o leite Origem Batavo, o ovo, a
manteiga e a cebola. Bata até formar um creme.
Junte os outros ingredientes e continue batendo, até que
a massa esteja homogênea.
Retire, coloque em uma tigela e reserve.
Recheio
Misture o tomate, a rúcula, o alecrim e tempere com o sal
e a pimenta do reino. Acrescente a mistura à massa
reservada e mexa delicadamente.
Coloque em uma forma refratária untada e leve para assar
em fogo médio,pre aquecido, por 40 minutos ou até que o
bolo esteja dourado, ou ao inserir um palito, saia limpo.
Rendimento: 7 porções
Tempo de preparo: 50 minutos
Receita enviada por: Camila Balthazar - Batavo