Ingredientes
- 500g de Harald Cobertura Top ao Leite (para base)
- 100g de Harald Granulado Crocante
- Corante liquido ouro ou em pó
Modo de Preparo
Derreta a Harald Cobertura Top ao Leite conforme as instruções da embalagem.
Coloque uma folha de plástico filme PVC sobre uma bandeja, aplique a Harald Cobertura Top ao Leite até chegar uma altura de 1 cm, polvilhe o Harald Granulado Crocante sobre a base com a cobertura ainda mole, coloque o coração compacto em uma da extremidade da base com o coração com a parte aberta para cima, em seguida coloque o coração de “filigrana” com a parte aberto para baixo entre a metade do coração compacto e uma parte da base, esta montagem deve ser feita ainda com a cobertura da base mole para que aja a colagem de todas as peças.
Com o auxilio de um cartucho de papel manteiga com cobertura, cole as folhas de chocolate sobre o coração de “filigrana”, com o auxilio de um aerógrafo ou um pincel e corante ouro liquido pinte levemente as bordas da base e as bordas do coração compacto.
Como fazer o Coração dos Sonhos - Receita completa
Receita enviada por: Harald