Você está aqui : Home > Receitas > Doces/Sobremesas > Coberturas/Recheios/Geleias > Coração compacto ao Leite

Coração compacto ao Leite

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 500g de Harald Cobertura Top ao Leite (para o 1º coração compacto)
- 50g de Harald Granulado Crocante (para borda do coração)

Modo de Preparo

Derreta o Harald Cobertura Top ao Leite conforme as instruções da embalagem.
Despeje a cobertura derretida e espalhe de maneira a cobrir todo interior da forma do coração, retire o excesso e leve à geladeira por dois a três minutos com a forma virada para baixo, sobre um suporte nas laterais.
Repita a operação até que o coração fique com uma camada de 5 mm, caso seja necessário, retorne a geladeira até que a forma fique opaca.
Desmolde a meia casca do coração da forma.
Com o auxilio de uma placa de alumínio quente passe a borda da casca do coração para que esquente levemente e aplique Harald Granulado Crocante até formar um melhor acabamento na borda da casca do coração. Coloque em local protegido do calor para a montagem da peça, reserve.
Obs: Caso você tenha formas com capa de silicone interna, fica mais fácil de fazer o coração. Coloque a quantidade de cobertura indicada correspondente a marca da forma, aplique a parte interna de silicone e a 3ª parte da forma de PVC, leve a geladeira e deixe a forma ficar opaca, desmolde e reserve para montagem da peça.



Como fazer o Coração dos Sonhos - Receita completa

Receita enviada por: Harald

Deixe seu Comentário
Arroz com Leite de Coco e Salmão
Arroz com Leite de Coco e Salmão
Continuar lendo