Ingredientes
- 500g de Harald Cobertura Top ao Leite (para o 1º coração compacto)
- 50g de Harald Granulado Crocante (para borda do coração)
Modo de Preparo
Derreta o Harald Cobertura Top ao Leite conforme as instruções da embalagem.
Despeje a cobertura derretida e espalhe de maneira a cobrir todo interior da forma do coração, retire o excesso e leve à geladeira por dois a três minutos com a forma virada para baixo, sobre um suporte nas laterais.
Repita a operação até que o coração fique com uma camada de 5 mm, caso seja necessário, retorne a geladeira até que a forma fique opaca.
Desmolde a meia casca do coração da forma.
Com o auxilio de uma placa de alumínio quente passe a borda da casca do coração para que esquente levemente e aplique Harald Granulado Crocante até formar um melhor acabamento na borda da casca do coração. Coloque em local protegido do calor para a montagem da peça, reserve.
Obs: Caso você tenha formas com capa de silicone interna, fica mais fácil de fazer o coração. Coloque a quantidade de cobertura indicada correspondente a marca da forma, aplique a parte interna de silicone e a 3ª parte da forma de PVC, leve a geladeira e deixe a forma ficar opaca, desmolde e reserve para montagem da peça.
Como fazer o Coração dos Sonhos - Receita completa
Receita enviada por: Harald