Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /home/storage/5/2e/36/guiadaculinaria1/public_html/base_facebook.php:1) in /home/storage/5/2e/36/guiadaculinaria1/public_html/facebook-php-sdk-master/src/facebook.php on line 49

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/storage/5/2e/36/guiadaculinaria1/public_html/base_facebook.php:1) in /home/storage/5/2e/36/guiadaculinaria1/public_html/facebook-php-sdk-master/src/facebook.php on line 49
Nhoque recheado com queijo e alho negro | Guia da Culinária
 
 
 
 
Você está aqui : Home > Notícias > Nhoque recheado com queijo e alho negro
19/10/2020

Nhoque recheado com queijo e alho negro

Nhoque por si só já é bom demais, recheado então, ninguém resiste!

Compartilhe:




Nhoque recheado com queijo e alho negro
Nhoque recheado com queijo e alho negro

E para deixar esta receita ainda mais incrível, nós utilizamos um ingrediente muito especial: o alho negro.

Rico em umami, intenso mas agradável ao paladar e surpreendentemente adocicado, o alho negro é um ingrediente muito versátil, que cada vez mais vem conquistando espaço no mundo da gastronomia.

Ele é geralmente utilizado em pães, molhos para hambúrgueres, para finalizar pizzas e grelhados, em risotos e em preparações mais elaboradas.

Como utilizar o alho negro

Uma das combinações mais infalíveis é na companhia do clássico trio: queijo, tomate e manjericão. Segue abaixo uma receita de nhoque recheado com queijo e alho negro. Não deixe de experimentar também em bruschettas, pizzas e outras massas!

Receita:
Nhoque Recheado com Queijo e Alho Negro

Alho Negro do Sítio

Você pode comprar o alho negro e diversos outros produtos com a iguaria, como geleias, molhos e azeites no site: com envio para todo Brasil.
Aproveite: eles estão com uma promoção de frete grátis nas compras acima de R$150 para o Estado de São Paulo e R$200 para o resto do País.


FONTE: Renata Aquinaga








Comente esta notícia