17/04/2020
Panna cotta: aprenda a fazer o doce do filme O Poço
Receita é saborosa e fácil de fazer
Compartilhe:


Um dos filmes mais assistidos do país durante a quarentena é o espanhol O Poço, no qual a vida em isolamento e com restrições na alimentação movimentam a história. O ponto alto do filme acontece em torno de uma sobremesa italiana chamada Panna Cotta, uma mistura leve e saborosa de nata de leite, açúcar e especiarias, geralmente servida com compotas ou geleias.
O chef curitibano Henrique Campos, que atua à frente da Figurate Focacceria Italiana, passou um período na Itália e pode conferir de perto o sucesso da sobremesa. “A Panna Cotta é muito tradicional e faz parte da rotina alimentar, cultural e social dos italianos. É uma receita simples, mas com muito sabor. Não à toa conquistou o mundo”, conta.
Com a repercussão do filme, a Panna Cotta ficou ainda mais famosa e o chef compartilha uma receita deliciosa para fazer em casa, com geleia de morango:
Panna Cotta
Conheça o cardápio completo da Figurate Focacceria Italiana no https://www.instagram.com/figuratefocaccia/
FONTE: Agência Souk
Comente esta notícia