Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /home/storage/5/2e/36/guiadaculinaria1/public_html/base_facebook.php:1) in /home/storage/5/2e/36/guiadaculinaria1/public_html/facebook-php-sdk-master/src/facebook.php on line 49

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/storage/5/2e/36/guiadaculinaria1/public_html/base_facebook.php:1) in /home/storage/5/2e/36/guiadaculinaria1/public_html/facebook-php-sdk-master/src/facebook.php on line 49
Panna cotta: aprenda a fazer o doce do filme O Poço | Guia da Culinária
 
 
 
 
Você está aqui : Home > Notícias > Panna cotta: aprenda a fazer o doce do...
17/04/2020

Panna cotta: aprenda a fazer o doce do filme O Poço

Receita é saborosa e fácil de fazer

Compartilhe:




Panna cotta: aprenda a fazer o doce do filme O Poço
Panna cotta: aprenda a fazer o doce do filme O Poço

Um dos filmes mais assistidos do país durante a quarentena é o espanhol O Poço, no qual a vida em isolamento e com restrições na alimentação movimentam a história. O ponto alto do filme acontece em torno de uma sobremesa italiana chamada Panna Cotta, uma mistura leve e saborosa de nata de leite, açúcar e especiarias, geralmente servida com compotas ou geleias.

O chef curitibano Henrique Campos, que atua à frente da Figurate Focacceria Italiana, passou um período na Itália e pode conferir de perto o sucesso da sobremesa. “A Panna Cotta é muito tradicional e faz parte da rotina alimentar, cultural e social dos italianos. É uma receita simples, mas com muito sabor. Não à toa conquistou o mundo”, conta.

Com a repercussão do filme, a Panna Cotta ficou ainda mais famosa e o chef compartilha uma receita deliciosa para fazer em casa, com geleia de morango:

Panna Cotta

Conheça o cardápio completo da Figurate Focacceria Italiana no

FONTE: Agência Souk








Comente esta notícia