09/08/2019
Receita rápida para o Dia dos Pais: Burger Black Angus
Para não perder muito tempo na cozinha e aproveitar mais a ocasião na companhia do patriarca, o chef do D´autore Restaurante, Thomas Salaar, sugere um delicioso Burger Black Angus com parma que leva só 15 minutos para ficar pronto
Compartilhe:
O Dia dos pais chegou e é o momento ideal para retribuir o amor e carinho que foi dado por ele todos esses anos. E, preparar uma refeição especial é sempre uma maneira simbólica de agradar as pessoas que amamos. Como é tradição reunir a família à mesa nessa ocasião, optar por receitas fáceis de preparar garante que você passe mais tempo na companhia dos seus familiares e menos na cozinha.
Se você ainda não decidiu o cardápio para o almoço de Dia dos Pais, o chef Thomas Saalar, do D´autore Restaurante, de Campinas (SP), sugere um prato rápido e que com certeza vai agradar e surpreender o patriarca – e toda a família: um delicioso Burger.
Preparado em apenas 15 minutos, a sugestão do chef tem um detalhe extremamente saboroso, a carne escolhida para o hambúrguer é o diferenciado corte Black Angus. Segundo Thomas, essa é uma das carnes nobres mais apreciadas do mundo, e que apresenta “maciez e suculência sem igual”. Para completar o burger é servido com parma, queijo, picles, salada.
Gostou da ideia? Então, anote o passo a passo!
Burger Black Angus
D´autore Restaurante
Rua dos Bandeirantes, 313 - Cambuí, Campinas - SP, 13024-010
http://www.restaurantedautore.com.br
FONTE: PC Comunicação
Comente esta notícia