Você está aqui : Home > Receitas > Salgados/Lanches > Sanduiches > Burger Black Angus

Burger Black Angus

Burger Black Angus
Avalie
relogio 15 minutos relogio Individual
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

Ingredientes para porção individual

- 200g carne bovina Black Angus moída de sua preferência. (Lembrando que todo hambúrguer vai 80% de carne e 20% gordura em seu processo)
- Pão para hambúrguer de sua preferência
- 4 fatias de Parma
- 100g de mozarela
- Picles, alface e tomate à gosto
- Maionese, catchup e mostarda à gosto
- Sal
- Pimenta do reino
- Manteiga

Modo de Preparo

1) Em uma frigideira bem quente coloque o hambúrguer já modelado
2) Antes de virar para selar o outro lado, tempere com sal e pimenta do reino à gosto, e faça a mesma coisa para o outro lado do hambúrguer
3) Após selar completamente, coloque o queijo mozarela e abafe para que o queijo derreta
4) Corte o pão ao meio, passe manteiga e marque-o em uma frigideira para que fique quentinho e saboroso
5) Monte o hambúrguer com o picles, alface e tomate à gosto juntamente com seus molhos favoritos maionese/catchup/mostarda

Receita enviada por: Cef Thomas Salaar do D´autore Restaurante

Deixe seu Comentário
Jameson Burger
Jameson Burger
Continuar lendo