Receita Coqueiro: Abóbora Assada com Sardinha e Alecrim | Guia da Culinária
 
 
 
 
Você está aqui : Home > Notícias > Receita Coqueiro: Abóbora Assada com...
17/05/2018

Receita Coqueiro: Abóbora Assada com Sardinha e Alecrim

Que tal uma opção prática e nutritiva para deixar o almoço ou jantar ainda mais saboroso?

Compartilhe:




Receita Coqueiro: Abóbora Assada com Sardinha e Alecrim
Receita Coqueiro: Abóbora Assada com Sardinha e Alecrim

A combinação de abóbora e sardinha é perfeita para acompanhar tanto o arroz tradicional quanto para complementar uma salada.

Abaixo você confere uma receita leve e muito prática pensada pela chef Ivy Oliveria da Cozinha Experimental Coqueiro. Pescado versátil, a sardinha em lata, além de oferecer ômega-3, vitamina D e cálcio, é uma opção prática e que confere mais sabor ao dia a dia.

Receita:
Abóbora Assada com Sardinha e Alecrim

Sobre a Camil Alimentos:
Uma das maiores empresas de alimentos da América Latina, a Camil iniciou sua trajetória no mercado nacional em 1963. Atualmente, conta com portfólio de marcas top of mind em seus segmentos no Brasil e em outros quatro países da América do Sul. São elas: Camil, Coqueiro, União (Brasil), Saman (Uruguai), Tucapel (Chile), Costeño (Peru) e La Loma (Argentina). Com uma equipe de aproximadamente 6.500 colaboradores nos países em que atua, o grupo conta com 34 unidades e exporta para mais de 50 países.




FONTE: In Press Porter Novelli








Comente esta notícia