Ingredientes
- 100g de chocolate meio amargo
- 400g de chocolate branco
- 1 forma para ovos de páscoa de 500g
Modo de Preparo
Raspe a barra de chocolate meio amargo, acomode as raspas de chocolate em um recipiente de vidro alto. Leve ao banho-maria por 15 minutos, sem mexer.
Misture o chocolate até que derreta por completo, despeje-a em outro recipiente de vidro, ou em uma pedra de mármore bem seca e, com uma espátula, misture até que o chocolate esfrie. Proceda da mesma forma com o chocolate branco.
Com o auxílio de uma colher, coloque um pouco de chocolate meio amargo na forma para ovos, formando faixas. Leve para gelar por 10 minutos, retire da geladeira, faça outra camada mais grossa somente com o chocolate branco, preenchendo os espaços.
Leve novamente à geladeira por 10 minutos, repita a operação pela terceira vez com o chocolate branco. Desenforme o ovo e deixe descansar por 6 horas em temperatura ambiente antes de embrulhá-lo.
Bom apetite