Você está aqui : Home > Receitas > Especiais/de Épocas > Páscoa > Ovo de páscoa crocante

Ovo de páscoa crocante

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 400g de cobertura de chocolate ao leite
- 100g de flocos de arroz

Modo de Preparo

Derreta a cobertura de chocolate e quando estiver derretido por completo misture o floco de arroz em uma forma limpa (própria para fazer ovo de páscoa).

Coloque camada fina e leve para a geladeira para endurecer, repita o processo até 3 vezes, na última camada deixe na geladeira até a forma ficar opaca.

Retire o ovo da forma e deixe secar em lugar fresco e arejado até o dia seguinte.

Bom apetite



Deixe seu Comentário
Empadovo (Ovo de Páscoa salgado)
Empadovo (Ovo de Páscoa salgado)
Continuar lendo