Você está aqui : Home > Receitas > Especiais/de Épocas > Páscoa > Ovo de páscoa

Ovo de páscoa

Ovo de páscoa
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 1 kg de chocolate ao leite
- manteiga de cacau ou banha saúde
- papel alumínio
- forma para ovo de páscoa
- papel celofane

Modo de Preparo

Levar uma panela ao fogo com água, deixar ferver, desligar o fogo picar o chocolate colocar em uma vasilha de louça. Levar em banho-maria na água fervente com o fogo desligado, tomando o cuidado de não respingar água no chocolate, derreter o chocolate dissolvendo bem.

Passar manteiga de cacau ou banha saúde na forma de ovo de páscoa, pincelar com chocolate levar à geladeira por 3 minutos, tire da geladeira pincelar novamente com chocolate, levar à geladeira novamente por 3 minutos.

Repetir o processo por mais uma vez, depois tire da geladeira e montar a seu gosto. Embrulhe no papel alumínio e papel celofane.

Bom apetite



Deixe seu Comentário