Ingredientes
Massa:
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 3/4 xícara (chá) de amido de milho (maizena)
- 2 colheres (sopa) de fermento em pó
- 300g de açúcar
- 7 colheres (sopa) de margarina
- 600 ml litros de leite de soja
- 2/3 xícara (chá) de chocolate em pó (sem lactose)
Cobertura:
- 4 colheres (sopa) de margarina
- 2/3 de xícara (chá) de açúcar
- 3/4 de xícara (chá) de chocolate em pó (sem lactose)
Modo de Preparo
Massa:
Misture a margarina com a farinha de trigo, junte o leite de soja aos poucos, adicione o amido de milho (maizena), o açúcar e o chocolate. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada. Asse por 50 minutos.
Cobertura:
Derreta a margarina, acrescente o açúcar e o chocolate em pó juntos, misture bem e retire do fogo. Despeje sobre a massa assim que sair do forno (ainda quente). Deixe esfriar bem e corte em cubos. Sirva frio.
Bom apetite