Ingredientes
- 1 xícara (chá) de maizena
- 1/2 xícara (chá) de fécula de batata
- 1/2 xícara (chá) de creme de arroz
- 1/2 colher (café) de fermento
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 tablete de margarina culinária (50 g)
- 1 ovo
Modo de Preparo
Misture as farinhas com o fermento e reserve. Numa
tigela, bata a margarina, o ovo e o açúcar e adicione
os ingredientes secos, sove a massa com as mãos até que
fique fácil de manusear, se ficar grudenta coloque mais
farinha, se ficar seca coloque algumas gotinhas de
água. Abra pequenas porções da massa numa superfície
enfarinhada e corte os biscoitos com cortador
apropriado ou com o auxílio de uma xícara de
cafezinho. Asse-os em forno médio pré-aquecido em uma
assadeira forrada com papel manteiga, por 15-20
minutos, retire do forno antes que dourem, devem ficar
branquinhos. Espere esfriar e recheie.