Você está aqui : Home > Receitas > Típicas/Regionais > Francesa > Batata assada

Batata assada

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 4 batatas grandes com casca
- 1 copo de iogurte natural
- 1 casca de limão ralada
- 200g de presunto
- 2 ovos cozidos
- algumas folhas de hortelã fresca
- sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Lavar as batatas e secar. Envolver cada uma delas em papel alumínio e levar ao forno médio para assar durante 1 hora. Depois de assadas, colocar em pratos individuais, tirando do papel alumínio e abrindo uma fenda na parte de cima da batata. Retirar uma parte da polpa e rechear com a mistura de iogurte, sal, pimenta, folhas de hortelã picadas, presunto e ovos picados. Salpicar com casca de limão ralada e servir.




Deixe seu Comentário
Gratinado de Batatas e Tender
Gratinado de Batatas e Tender
Continuar lendo