Você está aqui : Home > Receitas > Doces/Sobremesas > Frutas > Espetinhos de frutas

Espetinhos de frutas

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 8 colheres (chá) de gelatina sem sabor
- 400 ml de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 2 kiwis
- 1 mamão papaia
- 4 fatias de bolo
- leite-creme (doce típico) e coco ralada torrado a gosto

Modo de Preparo

Adicione o leite condensado e a essência de baunilha ao creme de leite, misture bem e separe uma xícara do creme.

Acrescente a gelatina e leve ao fogo até dissolver por completo, retire e misture no (creme base). Forre uma forma quadrada com papel filme e preencha-o com o creme.

Coloque no congelador até ficar bem firme, depois corte-os em cubos e coloque tudo em espetinhos (de churrasco), alternando com pedaços de frutas e o bolo. Sirva com o leite-creme e o coco ralado torrado.

Bom apetite



Deixe seu Comentário
Pavê de Chocolate Branco com Champanhe e Frutas Vermelhas
Pavê de Chocolate Branco com Champanhe e Frutas Vermelhas
Continuar lendo