Ingredientes
- 150g de Farinha de Trigo
- 2 colheres (chá) Fermento em pó
- 3 Ovos
- 80g de Açúcar
- 100 ml de Leite
- 1 colher (chá) de Mirin
- 1 colher (chá) de Shoyu
- 250g de Azuki(Feijao azuki doce)
Modo de Preparo
Peneire a farinha e o fermento em pó junto.
Bata os ovos e adicione açúcar, leite, mirin e shoyu. Misture bem.
Misture todos os ingredientes até que se tenha uma massa homogênea.
Esquente a frigideira e coloque o óleo. Coloque a massa quantidade de uma colher de concha na frigideira. (Não toque a massa até aparecer "espumas" na superficie da massa. Após aparecer as "espumas", vire a massa)
Faça bolinho de feijao azuki doce de forma que ocupe aproximadamente a superfície da massa.
Quando ficar pronto as massas, coloque o bolinho de azuki entre as duas massas.
Bom apetite!