Você está aqui : Home > Receitas > Típicas/Regionais > Mexicana > Arroz verde

Arroz verde

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 4 pimentões verdes picados
- 1 xícara (chá) de salsinha picada
- 1/2 xícara (chá) de cebola picada
- 1 dente de alho amassado
- 2 colheres (chá) de sal
- Pimenta a gosto
- 1/3 de xícara (chá) de azeite ou óleo
- 1 1/2 xícara (chá) de arroz cru
- 3 xícaras (chá) de caldo de galinha

Modo de Preparo

Misture o pimentão, a salsinha, a cebola, o alho, o sal e a pimenta. Mexa bem. Aqueça o óleo. Junte o arroz e frite-o, mexendo sem parar, por 2 minutos ou até que doure. Acrescente a mistura de pimentão. Frite lentamente, mexendo de vez em quando, aqueça o caldo de galinha ao ponto de fervura. Despeje sobre o arroz. Deixe levantar fervura novamente, abaixe o fogo, tampe e cozinhe lentamente, sem mexer, por uns 13 ou 15 minutos, ou até que o arroz esteja cozido e todo o líquido tenha sido absorvido.



Deixe seu Comentário
Espetinhos de arroz e presunto
Espetinhos de arroz e presunto
Continuar lendo