Você está aqui : Home > Receitas > Doces/Sobremesas > Coberturas/Recheios/Geleias > Cobertura para sorvete sabor acerola

Cobertura para sorvete sabor acerola

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 500g de acerola
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 3 xícaras (chá) de água
- suco de 1 limão
- 1 envelope de gelatina em pó (sem sabor)

Modo de Preparo

Em uma panela, coloque a acerola, o açúcar, 2 e 1/2 xícaras de chá da água e o suco de limão. Leve ao fogo alto e deixe ferver por 10 minutos, retire do fogo, transfira para o liquidificador e bata.

Passe a mistura por uma peneira, dissolva a gelatina na água restante, em banho-maria, coloque no liquidificador e bata com a mistura peneirada até homogeneizar. Conserve em um pote hermeticamente fechado na geladeira.



Deixe seu Comentário
Alaska - Sorvete de Forno União
Alaska - Sorvete de Forno União
Continuar lendo