Você está aqui : Home > Receitas > > > Cozido espanhol

Cozido espanhol

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 1 cebola grande picada
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 dente de alho amassado
- 1 tablete de caldo de carne
- 300g de carne bovina magra cortada em cubos
- 1 colher (sopa) de azeitona verde (sem caroço) picada
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- 2 tomates cortados em cubos
- 2 batatas cortadas em pedaços grandes
- 1 1/2 xícara (chá) de água
- 1 lata de grão de bico escorrido
- 2 cenouras cortadas em rodelas
- 3 folhas de repolho picadas

Modo de Preparo

Refogue a cebola no azeite. Acrescente o alho e continue refogando. Adicione o tablete de caldo de carne e os cubos de carne e refogue. Junte a azeitona, a salsinha, o tomate e a batata e continue refogando. Acrescente a água, tampe a panela e cozinhe por 20 minutos em fogo baixo. Adicione o grão-de-bico escorrido e a cenoura e deixe cozinhando por mais 10 minutos. Junte o repolho. Desligue o fogo e conserve a panela tampada por 15 minutos. Sirva a seguir.



Deixe seu Comentário
Cozido de canjica com sardinha
Cozido de canjica com sardinha
Continuar lendo