Você está aqui : Home > Receitas > Especiais/de Épocas > Pratos Rápidos > Pimentão recheados com cenoura

Pimentão recheados com cenoura

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
- 2 colheres (sopa) de cebola ralada
- 2 colheres (sopa) de queijo ralado
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de cenoura ralada
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 4 pimentões verdes

Modo de Preparo

Cozinhe os pimentões por 10 minutos, corte a parte de cima, retire todas as sementes e membranas. Misture com a cenoura ralada e a cebola, com 2 colheres (sopa) de manteiga e 1 colher (sopa) de farinha de rosca, temperar a gosto.

Recheie os pimentões com a mistura e cubra com a farinha de rosca restante misturada com o queijo ralado, coloque numa forma untada com a manteiga restante e asse em forno moderado durante 30 a 40 minutos. Servir.

Bom apetite

Tempo de preparo: 50 minutos



Deixe seu Comentário
Caldo de Grão-de-Bico com Cenoura
Caldo de Grão-de-Bico com Cenoura
Continuar lendo