Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
- 2 colheres (sopa) de cebola ralada
- 2 colheres (sopa) de queijo ralado
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de cenoura ralada
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 4 pimentões verdes
Modo de Preparo
Cozinhe os pimentões por 10 minutos, corte a parte de cima, retire todas as sementes e membranas. Misture com a cenoura ralada e a cebola, com 2 colheres (sopa) de manteiga e 1 colher (sopa) de farinha de rosca, temperar a gosto.
Recheie os pimentões com a mistura e cubra com a farinha de rosca restante misturada com o queijo ralado, coloque numa forma untada com a manteiga restante e asse em forno moderado durante 30 a 40 minutos. Servir.
Bom apetite
Tempo de preparo: 50 minutos