Você está aqui : Home > Receitas > Típicas/Regionais > Espanhola > Arroz com feijão e nabo

Arroz com feijão e nabo

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

150g de feijão branco
300g de arroz
- 500g de costela de porco
- 2 litros de água
- 1 nabo picado em cubinhos
- azeite
- 1 cabeça de alho inteira, com cascas
- páprica doce
- salsa picada
- açafrão
- sal

Modo de Preparo

Coloque azeite na panela e, quando aquecer, junte a costelinha picada, coloque a cabeça de alho inteira e refogue, até que a costelinha esteja levemente dourada. Junte o feijão branco e a água em que ficou de molho, acrescente um pouco mais de água, corrija o sal e tampe a panela por tempo suficiente para cozinhar o feijão.
Em outra panela, coloque azeite. Junte o nabo picado e refogue levemente. Tempere com a páprica e o colorante alimentício. Coloque um pouquinho da água do cozimento do feijão e junte o nabo refogado à panela do feijão. Coloque o arroz e deixe cozinhar, sem tampa, até que o arroz esteja macio. Acresça a salsinha picada. O arroz absorverá bastante água, mesmo assim, o prato é bem úmido, ficando com bastante caldo.

Bom apetite



Deixe seu Comentário
Baby Atum ao Molho Cremoso de Alcaparras com Arroz de Açafrão
Baby Atum ao Molho Cremoso de Alcaparras com Arroz de Açafrão
Continuar lendo