Você está aqui : Home > Receitas > Especiais/de Épocas > Festa Junina > Quentão alcoólico

Quentão alcoólico

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 raiz de gengibre pequena
- 6 à 8 cravos-da-índia
- 1 litro de pinga

Modo de Preparo

Derreter o açúcar no fogo e misturar a pinga, cortar o gengibre em rodelas finas e misturar na pinga, junto com os cravos.

Ferver tudo por 5 a 10 minutos, em panela tampada, e está pronto para servir.



Deixe seu Comentário
Quentão Salton
Quentão Salton
Continuar lendo