Você está aqui : Home > Receitas > Massas > Pizzas > Pizza festa junina

Pizza festa junina

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

Massa:
- 60g fermento biológico fresco
- 1 kg de farinha de trigo (aproximadamente)
- 1 colheres de (sopa) de sal
- 1/2 litro de leite
- 180 ml de óleo

Recheio Festa Junina:
- 6 paçocas rolha desmanchadas
- 1 caixa de creme de leite
- leite condensado para decorar

Modo de Preparo

Para a massa coloque em uma vasilha o leite, o óleo, o fermento, o sal e misture bem, vá colocando a farinha aos poucos até obter uma massa homogênea. Deixe fermentar coberta com filme plástico por 20 minutos, divida a massa em duas e abra com um rolo.

Coloque a massa em uma assadeira e leve ao forno quente, até dar uma leve dourada, tire do forno e reserve, coloque a paçoca e o creme de leite em uma vasilha e misture bem. Passe por cima do disco pré assado e leve ao forno por 15 minutos para aquecer.

Bom apetite



Deixe seu Comentário
Pizza de sardinha do Gomes
Pizza de sardinha do Gomes
Continuar lendo