Você está aqui : Home > Receitas > Doces/Sobremesas > Bolos/Rocamboles > Bolo prestígio diet

Bolo prestígio diet

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

Massa:
- 1/2 caixa de pó para preparo de bolo sem açúcar sabor chocolate
- 140 ml de refrigerante de cola sem açúcar
- coco fresco em tiras para decorar

Recheio:
- 1 colher (chá) de creme de leite light
- 1 pote (300g) de leite condensado diet
- 1 gema peneirada
- 25g de coco seco ralado

Cobertura:
- 1 colher (chá) de creme de leite
- 60g de chocolate ao leite diet

Modo de Preparo

Prepare o bolo conforme as instruções da embalagem, coloque a massa em uma forma redonda ou retangular e leve ao forno para assar, retire do forno e deixe esfriar.

Recheio:
Em uma panela, coloque o leite condensado a gema e o coco ralado e leve para cozinhar, em fogo brando, de 5 à 10 minutos, mexa sempre, ou até começar a desprender do fundo da panela, junte o creme de leite e misture, retire do fogo e reserve.

Cobertura:
Pique o chocolate e leve para derreter em banho-maria, acrescente o creme de leite e mexa até obter uma mistura bem homogênea.

Montagem:
Corte o bolo em 2 partes, sobre uma travessa, dispor uma das partes e umedecer com metade do refrigerante. Coloque por cima o recheio e cubra com a outra parte do bolo. Umedeça com o refrigerante restante e cubra com a ganache de chocolate.

Decore com o coco fresco em tiras e leve à geladeira.

Bom apetite



Deixe seu Comentário