Ingredientes
Massa:
- 1/2 caixa de pó para preparo de bolo sem açúcar sabor chocolate
- 140 ml de refrigerante de cola sem açúcar
- coco fresco em tiras para decorar
Recheio:
- 1 colher (chá) de creme de leite light
- 1 pote (300g) de leite condensado diet
- 1 gema peneirada
- 25g de coco seco ralado
Cobertura:
- 1 colher (chá) de creme de leite
- 60g de chocolate ao leite diet
Modo de Preparo
Prepare o bolo conforme as instruções da embalagem, coloque a massa em uma forma redonda ou retangular e leve ao forno para assar, retire do forno e deixe esfriar.
Recheio:
Em uma panela, coloque o leite condensado a gema e o coco ralado e leve para cozinhar, em fogo brando, de 5 à 10 minutos, mexa sempre, ou até começar a desprender do fundo da panela, junte o creme de leite e misture, retire do fogo e reserve.
Cobertura:
Pique o chocolate e leve para derreter em banho-maria, acrescente o creme de leite e mexa até obter uma mistura bem homogênea.
Montagem:
Corte o bolo em 2 partes, sobre uma travessa, dispor uma das partes e umedecer com metade do refrigerante. Coloque por cima o recheio e cubra com a outra parte do bolo. Umedeça com o refrigerante restante e cubra com a ganache de chocolate.
Decore com o coco fresco em tiras e leve à geladeira.
Bom apetite