Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 190g de açúcar
- 9 ovos
- 180g de farinha de trigo
- 100g de coco ralado
- 40g de chocolate em pó
- 2 latas de leite condensado
- sal e manteiga a gosto
Modo de Preparo
Unte uma forma, forre-a com papel manteiga e unte, bata a manteiga com o açúcar até ficar em creme. Junte as gemas e bata bem.
Bata as claras em neve e adicione uma pitada de sal, misture a farinha ao coco e 20g de chocolate.
Adicione, alternadamente as claras e a mistura de farinha ao creme de gemas, adicione uma lata de leite condensado, coloque a massa na forma e leve ao forno, pre-aquecido, por 20 minutos.
Se já estiver assado, retire, desenforme ainda morno e deixe esfriar. Quando a massa estiver fria, passe metade da lata de leite condensado e enrole.
Misture bem o leite condensado e o chocolate restante, até formar um creme homogêneo para cobrir o rocambole.
Depois, leve à geladeira até o momento de servir.
Bom apetite