Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de adoçante em pó próprio para forno e fogão
- 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
- 7 colheres (sopa) de creme vegetal
- 1/2 xícara (chá) de cacau em pó sem açúcar
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 50g de chocolate granulado diet para enfeitar
- 4 ovos
Modo de Preparo
Bata na batedeira os ovos e o adoçante até ficar uma espuma juntem o creme vegetal e a farinha de trigo e continuar batendo. Após misturado diminua a velocidade da batedeira, adicionando o cacau e o fermento, deixar bater até ficar um creme bem homogêneo.
Reserve 2 xícaras (chá) de massa, o restante de a massa despeje numa forma de furo centra, untada com creme vegetal e polvilhada com uma mistura de farinha de trigo e cacau em pó e sem açúcar.
Leve ao forno pre-aquecido por aproximadamente uns 30 minutos ou até que espetando um palito este saia limpo. Deixe o bolo esfriar, então cubra com a massa que foi reservada e enfeite com o chocolate granulado diet.
Bom apetite