Você está aqui : Home > Receitas > Massas > Pães/Outros > Pão de batata

Pão de batata

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 600g de batata
- 750g de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 2 ovos
- 1/2 colher (sopa) de sal
- 2 colheres (sopa) de açucar
- 4 colheres (sopa) de fermento para pão

Modo de Preparo

Cozinhe as batatas descascadas e lavadas até ficarem macias, depois amasse com um garfo e junte o trigo, a margarina, o sal, o açúcar e misture com as mãos.

Junte o fermento e os ovos e misture novamente até a massa desgrudar um pouco das mãos, coloque para descansar em uma forma untada com margarina por 1 hora, após o crescimento é só colocar no forno por 10 minutos ou até dourar.

Bom apetite



Deixe seu Comentário
Batatas Douradas com Fondue de Gruyere e Nozes
Batatas Douradas com Fondue de Gruyere e Nozes
Continuar lendo