Ingredientes
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 ovos
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (café) de fermento em pó
Recheio
- 1 copo de requeijão cremoso (250ml)
- 250g de presunto fatiado
- 150g de mussarela fatiada
- 2 latas de molho de tomate
- 1 xícara (chá) de leite
- Orégano a gosto para polvilhar
Modo de Preparo
Bata os ingredientes da panqueca no liquidificador.
Deixe a massa descansar por 30 minutos
Frite porções da massa em uma frigideira, levemente untada com óleo.
Vire o disco da massa para fritar do outro lado (a massa deve render cerca de 8 discos).
Espalhe sobre os discos de panqueca uma porção de requeijão, recheie com duas fatias de presunto e uma de mussarela.
Enrole como rocambole e leve os rolinhos prontos à geladeira até que fiquem firmes.
Misture o restante do requeijão, o molho de tomate e o leite.
Corte os rolinhos de panqueca em quatro pedaços cada um.
Arrume-os em pé em um refratário retangular, lado a lado, deixando um pequeno espaço entre eles.
Cubra-os com o molho.
Polvilhe o orégano e leve ao
forno pré aquecido a 180ºC e gratine por cerca de 20 minutos.
Se gostar, polvilhe queijo parmesão ralado, antes de levar ao forno.