Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
- 2 colheres (sopa) de geléia de abricó
- 40g de amido de milho (maizena)
- 400g de leite desnatado
- 1 colher (café) de euraçao
- 40g de açúcar
- 4 cerejas em compota
- 3 claras de ovo
- 2 limão
Modo de Preparo
Ferva durante uns 10 minutos 1 copo de água com a parte verde da casca do limão, cortada em tirinhas. Depois retire do fogo, deixe repousando durante cerca de 2 horas e passe numa peneira, reserve.
Despeja numa panela o amido de milho (maizena) dissolvido no leite, adicione o açúcar e leve ao fogo sem parar de mexer, até obter um creme.
Deixe amornar e junte as cascas de limão reservadas e mais o suco, acrescente também as claras batidas em neve e misturadas com o açúcar de confeiteiro.
Coloque em 4 taças e leve ao refrigerador durante 20 minutos, arrume em cada taça um pouco da geléia com curaçao e enfeite com uma cereja.
Bom apetite