Ingredientes
- 2 pacotes de pão de forma
- 1 kg de frango desfiado cozido
- 300g de maionese
- 1/2 caixa de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de requeijão
- mussarela a gosto
- tempero a gosto
Modo de Preparo
Retire as cascas dos pães de forma, unte um refratário com um pouco de maionese e forre com uma camada de pão de forma e reserve.
Bata na mão a maionese, o requeijão e o creme de leite (adicione o creme de leite aos poucos para não ficar com muito gosto). Adicione a esse creme os temperos que deseja.
Agora passe o creme por cima da camada de pão de forma cobrindo todas as partes. Jogue o frango por cima do creme e se quiser jogue um pouco de queijo ralado também. Tampe o frango com outra camada de pão de forma e repita novamente a seqüência de creme, frango e uma nova camada de pão.
Por fim, espalhe o resto do creme por cima da última camada de pão e cubra com queijo mussarela. Leve ao forno médio por quinze minutos ou até o queijo de cima estar mais moreno e crocante.
Bom apetite