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Frutas em gelatina

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Ingredientes

- 4 pêssegos amarelos
- 50g de morangos em calda
- 40g de açúcar de confeiteiro
- 8 folhas de gelatina branca
- 4 ameixas
- 1 clara de ovo
- 2 cálices de licor
- 1 fatia de melão
- caldo de 1 limão
- 4 peras
- 2 maças

Modo de Preparo

Mergulhe os pêssegos e ameixas na água fervente por um instante, depois retire e deixe esfriar, corte-as em quadradinhos juntamente com as peras e maças descascadas, coloque numa vasilha e acrescente o melão picado, os morangos, a metade do açúcar de confeiteiro, o caldo de limão, licor e 100g de água misturada com a calda dos morangos. Mexer tudo e leve ao refrigerador durante 30 minutos.

A seguir, deixe a gelatina de molho na água fria durante 10 minutos, esprema e dissolva numa panela em banho-maria, com 5 ou 6 colheres de água.

Quando estiver dissolvida, despeja na vasilha das frutas, misturando bem, passe o licor numa forma lisa e redonda, despeja a mistura de frutas com gelatina e leve ao refrigerador por algumas horas, até fique consistente.

No momento de servir, mergulhe a forma na água quente, enxugue bem e vire sobre um prato. Ao redor, enfeite com a clara batida em neve e com o resto do açúcar de confeiteiro.

Bom apetite



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