Ingredientes
- 2 xícaras de soja texturizada
- 12 folhas de repolho
- 2 tomates picados
- 1 cebola picada
- 1/2 xícara de coentro com cebolinha picados
- Alho picado
- 4 colheres (sopa) de margarina light
- 1/2 xícara de azeitonas picadas
- 1 copo de iogurte, desnatado light
- Sal e pimenta
Modo de Preparo
Ferva 1/2 litro de água e coloque a soja de molho por 30 minutos. Esprema para retirar o excesso de água e reserve.
Coloque as folhas de repolho numa panela grande. Cubra com água e tempere com sal e pimenta. Ferva por 5 minutos.
Escorra e reserve.
Em uma panela, coloque as 3 colheres de margarina light e deixe aquecer.
Agora refogue a soja, com o tomate, a cebola, o alho, a azeitona e o coentro com a cebolinha.
Tempere tudo com sal e pimenta.
Quando estiver bem refogado, desligue o fogo e acrescente o iogurte, reserve.
Abra, as folhas do repolho, coloque 2 colheres do recheio da carne de soja, enrole os charutinhos.
Aqueça numa frigideira a margarina restante e frite rapidamente os charutinhos.