Ingredientes
Bolo
- 10 gemas peneiradas
- 5 ovos
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- raspas de 1 limão
- manteiga e farinha de trigo a gosto
Modo de Preparo
Unte uma forma redonda e polvilhe-a com farinha de trigo, bata bem as gemas com os ovos até que fiquem em espuma, adicione o açúcar e bata bem mais um pouco.
Peneire a farinha de trigo e misture ao creme anterior, alternando com as raspas do limão, despeje esta mistura na forma e leve ao forno, pré-aquecido. Deixe assar por 40 minutos e desenforme quando estiver morno.
Prepare o creme:
Junte o açúcar com a farinha de trigo, adicione as gemas, o leite condensado e o leite, leve tudo para cozinhar em fogo brando, mexendo até que a mistura comece a engrossar
Deixe o creme esfriar bem e espalhe sobre as fatias de pão-de-ló, por fim, polvilhe com açúcar de confeiteiro.
Bom apetite