Você está aqui : Home > Receitas > Salgados/Lanches > Sanduiches > Lanche de mortadela

Lanche de mortadela

Lanche de mortadela
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 1 pão francês
- 5 fatias de mortadela (não defumada)
- 2 fatias de mussarela ou queijo prato
- folhas de rúcula
- tomates em rodelas finas
- óleo

Modo de Preparo

Em uma frigideira com um fio de óleo, frite as mortadelas, deixe pegar uma cor ou se preferir toste bem. Quando estiver no ponto ao seu gosto, colocar o queijo sobre elas.

Quando começar a derreter, tire e coloque sobre o pão francês cortado ao meio, com o queijo para cima. Adicione algumas folhas de rúcula, o tomate por cima, salpique um pouquinho de sal e feche o pão, corte-o ao meio.



Deixe seu Comentário
Lanche com hambúrguer de salmão
Lanche com hambúrguer de salmão
Continuar lendo