Você está aqui : Home > Receitas > Carnes > Peixes > Salmão assado com leite de coco e legumes

Salmão assado com leite de coco e legumes

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 3 a 4 postas de salmão
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Suco de 1 limão
- 2 dentes de alho
- 1 caixinha de leite de coco
- Brócolis a gosto
- Cogumelo shimeji (ou outro de sua escolha) a gosto
- 1/2 cebola grande em rodelas
- 1 pimentão não muito grande em rodelas
- 5 a 6 tomates cereja ou 2 tomates grandes (os grandes cortar em pedaços)

Modo de Preparo

Tempere as postas com o sal, a pimenta e o suco do limão, deixe descansar por no minimo 30 minutos.
Dentro de uma assadeira, de preferência de vidro, coloque peixe com todos os outros ingredientes.
Cubra com papel alumínio e asse a 200°, por cerca de 30 minutos.
Ótimo para servir com arroz branquinho e batata frita.



Deixe seu Comentário
Teppan de Salmão
Teppan de Salmão
Continuar lendo