Você está aqui : Home > Receitas > Especiais/de Épocas > Frutos do Mar > Moqueca de arraia ou cação

Moqueca de arraia ou cação

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 1 kg de arraia limpa e cortada ou se preferir desfiada
- tomate
-cebola
- pimenta de cheiro
- pimentão
- cebolinha
- coentro
- palmito
- azeitonas pretas
- champignom
ou todos os ingredientes que você tem o costume de usar para fazer moqueca, não esquecendo do óleo de dendê

Modo de Preparo

Primeiro passo é limpar a arraia, peça ao peixeiro para fazer isso pois a pele da arraia é muito dura não sai tão fácil.

Depois corte ou desfie normalmente, prepare todos os ingredientes numa panela, se você tiver panela de pedra, ficará bem mais saborosa.

Coloque a arraia por último, pois ela cozinha rápido.

Bom apetite



Deixe seu Comentário