Você está aqui : Home > Receitas > Carnes > Suína > Lombo mineirinho

Lombo mineirinho

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 1,5 kg de lombo de porco
- 1 folha de louro
- 2 cebolas picadas
- 5 dentes de alhos espremidos
- 1 xícara (chá) de cheiro verde picado
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 xícara (chá) de vinho branco

Modo de Preparo

Em uma tigela, tempere o lombo com o louro, a cebola, o alho, o cheiro verde, sal, pimenta e o vinho
Deixe marinar por 12 horas.
Reserve o tempero e coloque a carne em uma assadeira.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 1 hora.
Retire o papel alumínio e leve ao forno por mais 1 hora, regando com o tempero até dourar.
Retire do forno e se desejar sirva acompanhado de farofa ou couve refogada.



Deixe seu Comentário
Lombo Suíno com Purê de Pupunha ao molho de Açaí
Lombo Suíno com Purê de Pupunha ao molho de Açaí
Continuar lendo