Ingredientes
Massa
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 xicara (chá) de chocolate em pó
- 2 xícaras (chá) de leite
- 3 ovos
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (café) de fermento (para bolo)
Recheio
- 1 lata de leite condesado
- a mesma (medida da lata) de leite
- 1 gema
- 1 colher (sopa) de amido de milho (maizena)
Cobertura
- 250g de chocolate ao leite
- 1 lata de creme de leite
Modo de Preparo
Massa do Bolo
Bata tudo no liquidificador, unte a forma e coloque a massa na forma, recheie junto com a massa crua. Colocando de colheradas, o recheio vai descer é normal, leve para assar de 15 a 20 minutos fogo médio.
Recheio
Leve para o fogo todos os ingredientes até engrossar, depois de frio coloque, 1 lata de creme de leite, deixe reservado.
Cobertura
Leve ao fogo em banho-maria, depois que derreter e esfrie e coloque o creme de leite.
Jogue a cobertura por cima do bolo. Sirva bem gelado.
Bom apetite!