Você está aqui : Home > Receitas > Doces/Sobremesas > Bolos/Rocamboles > Bolo de laranja

Bolo de laranja

Bolo de laranja
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 4 ovos
- 1 ½ xícara (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de Fermento em Pó Químico Yoki
- 1 xícara (chá) de amido de milho
- ¾ xícara (chá) de suco de laranja
- Manteiga para untar
- Canela-da-china em pó para polvilhar

Cobertura:
- ¼ xícara (chá) de suco de laranja
- ¾ xícara (chá) de leite condensado

Modo de Preparo

Separe as gemas das claras e reserve. Bata as claras em neve e junte o açúcar, até que fique consistente. Acrescente as gemas, a farinha e o fermento e mexa suavemente. De forma lenta, adicione o amido e o suco de laranja. Unte uma forma retangular grande com manteiga e polvilhe com canela. Asse o bolo em forno médio preaquecido, deixando-o por cerca de 30 minutos, até dourar. Para a cobertura, leve ao liquidificador o suco e o leite condensado, bata até obter o creme e coloque por cima do bolo.

Tempo de preparo: 10 minutos
Tempo de cozimento: 30 minutos
Rende: 8 porções.



Receita enviada por: Marina Mendonça (RP1 Comunicação) - Yoki Alimentos

Deixe seu Comentário