Você está aqui : Home > Receitas > Saladas/Molhos > Molhos > Molho holandês

Molho holandês

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1 xícara (chá) de água fervente
- 100g de manteiga derretida
- 5 gemas

Modo de Preparo

Coloque em uma tigela refratária as gemas e misture, aos poucos, o suco de limão e a água fervente. Mexa sem parar, coloque a tigela dentro de uma frigideira com água fervente e leve ao fogo não muito forte, bata sempre até engrossar.
Coloque a manteiga aos poucos, ideal para servir com peixes.



Deixe seu Comentário
Quibebe de abóbora com molho cremoso de atum defumado
Quibebe de abóbora com molho cremoso de atum defumado
Continuar lendo