Você está aqui : Home > Receitas > Saladas/Molhos > Molhos > Molho holandês

Molho holandês

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1 xícara (chá) de água fervente
- 100g de manteiga derretida
- 5 gemas

Modo de Preparo

Coloque em uma tigela refratária as gemas e misture, aos poucos, o suco de limão e a água fervente. Mexa sem parar, coloque a tigela dentro de uma frigideira com água fervente e leve ao fogo não muito forte, bata sempre até engrossar.
Coloque a manteiga aos poucos, ideal para servir com peixes.



Deixe seu Comentário
Mini temaki de Linguiça Blumenau com molho especial
Mini temaki de Linguiça Blumenau com molho especial
Continuar lendo