Você está aqui : Home > Receitas > Saladas/Molhos > Molhos > Molho francês

Molho francês

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
- 1 colher (café) de açúcar
- 3 colher (sopa) de leite
- 1 xícara (chá) de maionese
- 1 dente de alho
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Misture bem todos os ingredientes, coloque em uma tigela, cubra e conserve na geladeira.

Sirva bem frio aplicando sobre a salada de sua preferência.



Deixe seu Comentário
Atum ao Molho de Berinjela
Atum ao Molho de Berinjela
Continuar lendo