Você está aqui : Home > Receitas > Saladas/Molhos > Molhos > Molho de cogumelos

Molho de cogumelos

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino
- 1/2 colher (chá) de molho inglês
- 1 colher (chá) de açúcar
- 1/2 colher (chá) de sal
- 2 xícaras (chá) de cogumelos frescos
- 1 xícara (chá) de caldo de cogumelos
- 1/4 xícara (chá) de óleo de oliva
- 1/4 xícara (chá) de salsa
- 1 dente de alho
- 1 cebola picada
- 1 lata de purê de tomate

Modo de Preparo

Corte os cogumelos, separando-os talos das cabecinhas e reserve os talos, coloque na panela o alho, a cebola, os cogumelos e a salsa no óleo, em fogo baixo até ficarem cozidos.

Retire o alho da panela e reserve o molho, para fazer o caldo de cogumelos, junte 1 xícara (chá) de água aos talos e ferver durante 10 minutos, junte o molho, o caldo e os ingredientes restantes, cozinhe em fogo baixo por 10 minutos.



Deixe seu Comentário
Lasanha ao Molho de Brócolis com Peito de Peru
Lasanha ao Molho de Brócolis com Peito de Peru
Continuar lendo