Você está aqui : Home > Receitas > Especiais/de Épocas > Natal/Fim de Ano > Molho de champignon para peru

Molho de champignon para peru

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
- 200g de champignon cortado
- 1 tablete de caldo de galinha
- 1 dose de vinho branco seco
- 1/2 lata de creme de leite
- 3 copos de água

Modo de Preparo

Em uma panela, coloque a água, o tablete de caldo de galinha e o creme de leite, deixe ferver e acrescente o champignon.

Dissolva o trigo no vinho e acrescente ao molho até que de a consistência certa, antes de servir, prove e adicione sal a gosto.

Bom apetite



Deixe seu Comentário
Lasanha ao Molho de Damasco com Presunto Defumado e Amêndoas
Lasanha ao Molho de Damasco com Presunto Defumado e Amêndoas
Continuar lendo