Você está aqui : Home > Receitas > Saladas/Molhos > Molhos > Molho de agrião

Molho de agrião

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 1 xícara (chá) de vinho branco seco
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 600g de agrião (só as folhas)
- 50g de manteiga
- 1 cebola picada
- sal a gosto

Modo de Preparo

Cozinhe o agrião, escorra bem e reserve, coloque a cebola na manteiga, acrescente o agrião e o vinho branco. Cozinhe por alguns minutos e bata no liquidificador, juntamente com o leite, até obter uma mistura lisa e homogênea.

Leve, novamente, ao fogo, acrescente o creme de leite, mexa bem e tempere a gosto.



Deixe seu Comentário
Penne ao molho de legumes
Penne ao molho de legumes
Continuar lendo