Você está aqui : Home > Receitas > Saladas/Molhos > Molhos > Molho branco com queijo parmesão

Molho branco com queijo parmesão

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de amido de milho (maizena)
- 1 colher (sobremesa) de manteiga
- 1 copo de leite
- sal a gosto

Modo de Preparo

Leve o leite ao fogo, reservando um pouco para desmanchar o amido de milho (maizena), ao levantar fervura, junte a maizena dissolvida, mexa para engrossar sem encaroçar. Acrescente o sal, a manteiga e o queijo, retire do fogo quando estiver no ponto.



Deixe seu Comentário
Pernil ao Molho de Amêndoas e Frutas Glaçadas
Pernil ao Molho de Amêndoas e Frutas Glaçadas
Continuar lendo